萌翻天!Uplive美女主播:答应你,从一而终的爱你!

上周末(10月20日),Uplive与台湾地区张妈妈流浪动物之家,在台北松淤举办流浪动物认养、写真年历义卖的活动,Uplive不仅将写真年历的所有收入,都捐赠给张妈妈流浪动物之家,达到实质的贡献、捐助,也成为了第一个开创公益的直播平台,让直播的力量更触及、帮助到其他领域。

1.jpg

Uplive的人气直播主出席义卖认养活动

此次写真年历的拍摄内容,皆是以主播与流浪动物共同入镜的方式作为拍摄,而在义卖的当天,也有非常多的主播打开直播,向粉丝、网友们呼吁,除了希望可以一起来参加本次活动外,更希望能够让大家知道宠物领养、认养的重要性,拯救生命、避免不肖养殖场的获利。

2.jpg

Uplive人气主播 奎丁 表示:

『很荣幸能参与其中,带给社会更多的爱。』

本次活动,在短短3个小时之内就卖出了超过6位数的金额,并有超过300名粉丝到场力挺,现场非常热闹,如此公益、健康的活动状态,更打破了以往大众对台湾直播形象的普遍印象,Uplive希望这次活动不仅能为社会带来帮助,也能让台湾的网友了解到,直播的力量应该怎么样去发挥。

3.jpg

参与认养活动的林先生与郑小姐表示,这是第二次参加认养活动,觉得公益直播的方式非常有意义。

活动于当天圆满结束,Uplive直播发言人Manson 表示:『非常谢谢支持此次活动的朋友及粉丝,公益直播一直是我们所致力的目标,期盼透过直播带给社会更多正能量和温暖。』网友也纷纷留言表示,希望在未来能够有更多类似的活动,保护宠物,为社会尽一份心力。

4.jpg

直播主们现场开播,呼吁粉丝一同做公益

bai lin