Uplive直播荣膺36氪新经济之王2018年度榜 “出海之王”

2018年,全球市值前十名的企业中有7家是新经济公司,包括苹果、谷歌、Facebook、腾讯、阿里等,而十年前的这个数字是0。在中国,各个领域的“新经济之王”们也都已经出现并由创投圈提供高价值资讯与服务的权威平台——36氪评选发布。

1.jpg

11月27-28日,由36氪主办的WISE2018新商业大会在北京举办,会上发布了各行业的《新经济之王》榜单,Up直播(Uplive)荣获 2018年度新经济之王年度榜 “出海之王”殊荣,成为国内投身出海泛娱乐领域的新经济领先代表,并且是获得该类奖项的唯一社交平台。

2.jpg

WISE2018新商业大会聚焦新资本、新技术、新信息深度融合之下,新经济的模式变革和商业创新,与最具影响力的企业翘楚和行业领袖们一起,领航新商业时代。香港交易所集团行政总裁李小加、YC中国创始人兼CEO陆奇、2011年诺贝尔经济学奖获得者托马斯.萨金特等嘉宾出席大会,共同开启新经济未来!本年度的“新经济之王”,旨在评选出对新经济做出最大贡献、参与最具影响力新经济之王公司发展的第三方机构,其奖项的评选基于平台的大数据,以此来构建全面、客观的指标体系,Up直播(Uplive)此次获得的殊荣也正是在评选阶段通过用户增长指数、估值成长指数和投资人推荐等维度评选出来的,在国内具有较高的专业性和权威性。

3.jpg
4.jpg

2018年 是Up直播(Uplive)高歌猛进的一年,如今已成为海外最大的独立视频社交平台,随着全球近30亿智能手机用户,海外用户红利显著,全球智能终端覆盖率快速增长,4G普及率逐渐深入,移动互联网基础设施逐步完善,让资费大幅下降,视频渗透率稳步提高,海外直播市场得以高速增长。Up直播(Uplive)一方面深度本地化运营,针对本地团队精选本地主播,针对本地用户特点定制内容,快速迭代技术保证直播流畅,同时输出高质量内容,与其他出海应用差异化运营,另一方面,采取高水准管控机制,实现5秒内识别并屏蔽不良内容,高效率7×24确保内容质量。

5.jpg

Up直播(Uplive)隶属于亚洲创新集团(简称AIG),与该集团旗下的中国最大明星粉丝互动社区—超级星饭团、2014年上线的陌生人社交App—碰碰,Gifto和CCnet等区块链和支付业务,以及游戏、广告和增值服务等综合商业模式一起,构成了稳健的业务增长闭环,未来,将打造以Up直播(Uplive)为入口的全球泛娱乐社交平台。

6.jpg
bai lin